Вы авторизовались в ИС на рублевом...
Во много раз больше шансов заработать на вложениях в монеты, если собирать портфель монет. Выбирать одну монету, это лотерея. Выбрать с десяток монет и распределить средства между ними, намного больше шансов заработать. Я смотрел в чатах, именно...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по - #Bitcoin, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 10680, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...
Сейчас цена уже достигла уровня сопротивления, отбивается от 1.27, думаю выше 1.27 не уйдет сегодня. Ишимоку Н1 облако верхней границы коснулась цена поэтому жду отбоя к ближайшей поддержки на отметке 1.2660. Ложное касание 1.2615 не совсем выходит...