Результат в доцентах хороший, но депозиты сливались. Да я понимаю что это опыт, но всё равно обидно. Форекс манит многих, как раз возможность быстрых денег, но сейчас это направление забрала крипта, там куда проще, 100 баксов и ты богач. Так тут...
Цена в настоящее время находится почти у верхней границы. Закономерно ожидается движение вниз к нижней границе, которая прямо чётко прорисована приблизительный ориентир - отметка 1.4090.Всех приветствую! Продажи по паре USDCAD считаю по-прежнему...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме можно ожидать движение вниз. Текущая цена 8.110 не предоставляет привлекательных условий для продажи, поэтому лучше искать более высокие уровни для входа. Хорошими точками для продаж...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает потихоньку расти, несмотря на короткие...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...