GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2620 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем пробить 1.2810 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...
Тут ещё играет роль индивидуальная терпимость к риску. Даже если торговая статистика позволит принять определённую просадку и затем выйти в плюс, то не всегда эту просадку сможет принять сам трейдер. Например, после нескольких стопов по 2% он...
Как индикатор корреляцилонных моментов между евро и фунтом (мажоров) она подходит лучше, как никто другой. Могу сказать, ну кто бы сомневался - это первое... И второе: когда хочешь чего то более надежного, то, в итоге, остаешься совсем без сделки...
А я сколько не анализировал свою торговлю, столько раз и приходил к выводу, что большинство убыточных сделок происходили именно из-за спешки. Такое, чтобы убыток был получен при соблюдении всех условий, происходило значительно реже. Ещё случалось,...