Я вот последнее время настроил свою торговлю так что рынок только то и дает что процентик с хвостиком. Только вот сегодня получилось две сделки по два с лишним взять. А будут дни когда я не буду торговать. Так что умаю что для меня на рынок как по...
Да насчет форекс то многие так мечтают, но по факту форекс не то место где можно надеется на прибыль. Кредиты как по мне так это вообще долговая яма в трейдинге и не стоит даже думать об этом. К тому же многие почему-то надеются попробовать такое,...
Это, как поётся в одной народной доминиканской песне: Все доминиканцы по полю гуляют, Они трюфели дружно собирают, И клубнику лейкой поливают, Чик-Мак труляляк, лейкой поливают. Организуем что-то типа сельхозкоммуны, в которой наши сотрудники...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...
По сути так оно всё и есть. Всевозможные обучальщики появляются, как грибы после дождя, но их интерес обычно состоит в том, чтобы поиметь деньги. Тем более что многие из них либо сами торгуют без году неделя либо сами не зарабатывают с торговли....