USDX Ложный пробой 107.15 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.10, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Зачем так рисковать, если можно заработать такую же доходность на эфире с биткоином, и не выбирать такие рискованные монеты для этого? Всё равно вы скоро закроете бота или он у вас выйдет в торгового диапазона. Тем временем биткоин тестирует...
Crude oil. Когда получится отбиться от 70.33, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 70.33, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Крипта стала, для многих конечно большой надеждой быстрого богатства и обогатила она в принципе не мало людей. Форекс же в этом, очень сильно уступает, но всё же, для каждого своё, кому, что, мне больше Форекс по душе. С другой то стороны, если ты...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...