Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
#GOLD Коллега сам знаешь, что на золото влияет сильно геополитика сейчаС, да рост в 2720 был на событиях в Сирии, но когда поняли, что сиюминутной эскалации не случится то распродали золото, но с каждым долларом падения будет сложнее падать, уже...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...