Знаешь что скажу, правды все ровно мы не узнаем сколько они там заработали на прямой продаже рекламы, и рекламы в играх, правду знают только они, но мы точно знаем, что там были огромные суммы денег, и они спокойно за эти деньги могли бы на...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
Естественно, что предполагаем! И тут два варианта: либо это в рамках перекладки в новый контракт, либо это конкретно спредовая сделка. Ради интереса посмотрела движение спреда между мартовским и декабрьским фьючерсом на EURUSD, 11.12.2024 он...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...