До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42324. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42449. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
AUD/USD Если уже вот так настроились на южные движения, то не испортить бы вот эти южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме. Идёт попытка снижения и возможность обновить полученный минимум 0.6337. Возможно по новостям или даже раньше, но...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...