Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...