Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
ias-18 Номер торгового счета (логин): 65433273 Пароль инвестора: C4qvhkB2 Сервер:...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Пробило сопротивление 160.134 цена закрылась около сопротивления 161.636. И так как день в понедельник закрылся около этих отметок, во вторник я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в...