Ожидания мои оправдываются по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок....
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...
EUR/USD. Техническая конструкция особо не меняется в течение месяца и валютная пора продолжает танцевать в восточном направлении периодически посещая страны поднебесная, утренняя свежесть и восходящее солнце, что несомненно радует любителей...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок...
petr1301 (serklo), приветствую коллега. Действительно бывает ждёшь ждёшь точку входа и кажется вот она - заходи, но нет, всё лучших условий дожидаешься. У меня сегодня по валютной паре GBP/USD тоже была хорошая точка входа с коротким стопом. Но я...