Почему идет сопоставление капитализации Биткоина в 2 триллиона долларов и капитализации Золота в 18 триллионов долларов ? Почему строятся ожидания роста цены Биткоина до 1 миллиона долларов ? Потому, что рост цены Биткоина до 1 миллиона долларов...
Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2092 и логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Меня всегда удивляет движение в одном направлении, если цена пробивает уровень 161.8% по фиборасширению, если подобное происходит, то я "впадаю в ступор", для меня это не логично и не технически обоснованно, а просто, дикость и истерия, когда...
Как и многие другие пары с йеной эта пара CAD/JPY после падения во второй половине ноября и первой неделе декабря начала подъём. Обескураживающее падение в июле/начале августа от максимума в начале июля на отметке 118,858 до минимума 107,461...