Как видно на графике, даже в выходные дни, #Bitcoin не "заморозился", а продолжает небольшую активность, и сегодня закрепился над уровнем сопротивления 101 758, что может означает, дальнейшее продвижение вверх, к следующему уровню сопротивления 104...
Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...
CHFJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть,...