EURCAD В понедельник день по евро канадскому доллару, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.48961, добралась до сопротивления 1.49468. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и к гадалки не ходи. Лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
Приветствую, Крокодил. До ставки ФРС и правда вряд ли куда-то затянут пару всерьез на EURUSD, затишье будет эти двое суток по всей видимости. Бывало, что тащили на ожиданиях куда-то пару, но обычно это редкое явление, да и чего тут ожидать, опустят...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...