Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD в прогнозе рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.47479. Этот уровень выглядит привлекательным для входа в длинную позицию. Если цена опустится до этой отметки, отложенный ордер...
Конечно, как вы выразились во второй категории есть свои плюсы - но как перестроить под нее психологию своего организма? Я же говорю - два месяца старался не обострять ситуацию на торговой площадке - получал свои 1-3% в день и просто уходил с...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...