Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.89229 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вначале как пролог хочется поделиться что в преддверии новогодних праздников торговля по данной валютной паре EURUSD будет носить постепенно затухающий характер, который не будет поддаваться...
Я также предпочитаю среднесрочные сделки, но если есть хороший вход внутри дня, почему бы им не воспользоваться, тем более что пара EURUSD продолжает консолидацию в достаточно узком диапазоне. А сейчас покупатели евро-доллара сохраняют свое...
Доброго времени суток. Нефть CL у нас пошла сначала немного вниз, а потом вот вверх, ничего в целом такого не продемонстрировала, хотя вот уже проходит американская активная сессия. То есть не вышло понедельника интересного, к сожалению, впрочем...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...