Вход в рынок на продолжение Бычьего ралли. Как сейчас видно на графике - м15, Медведи не смогли удержать свой диапазон. Точка входа в рынок, для меня появилась после закрепления цены под Зоной медведя - 1.270. (Ценовым закруглением) Стоп приказ,...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 98.90, цена по Паре - AUDJPY, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 98.99, над важным диапазоном, это нижний минимум - 98.64, от которого и...
Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
Василий если ты имеешь с виду это картинку, в принципе не важно, я уже месяц жду технической коррекции вверх по фибо на днях. Вот только не задача мы этот месяц провели в про торговках, значит на этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда около поддержки 159.407. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 160.035. Здесь был также ещё и диапазон, после...