Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURAUD у нас снова совпадают точки зрения. У меня по конвертам Envelopes цена закрепилась выше уровня 1.6473, торгуется в горизонтальной плоскости по текущим ценам 1.6494 и судя по всему мы просто ждем...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...
Как индикатор корреляцилонных моментов между евро и фунтом (мажоров) она подходит лучше, как никто другой. Могу сказать, ну кто бы сомневался - это первое... И второе: когда хочешь чего то более надежного, то, в итоге, остаешься совсем без сделки...