Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас собирается откорректироваться. Не...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
И снова здравствуйте. Пара GBP/USD после неудачной попытки продавить уровень 1,28 откатилась к предыдущему минимуму в районе 1,26 и даже его немного проткнула. Но это в стиле фунта. Сегодняшним ростом пара сформировала бычий разворот. Так что, есть...
Результат в доцентах хороший, но депозиты сливались. Да я понимаю что это опыт, но всё равно обидно. Форекс манит многих, как раз возможность быстрых денег, но сейчас это направление забрала крипта, там куда проще, 100 баксов и ты богач. Так тут...
Салам!! Что-то AUDUSD, вообще перешёл в узкий боковой канал, но продавцы не оставляют попыток преодолеть уровень поддержки 0.6347, который ни как не удаётся пробить. Видимо ещё не достаточно сил, да и уровень не простой, от него несколько раз...