Приветствую. И могу только отметить, что за сегодняшний день у нас ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD. И конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки уже нет каких-то ближайших целей. При чем ложный пробой 1.2615...
Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, но пора бы уже и подрасти. Как видно на графике, серебро...
Приветствую. Так как поводов для роста нет, то падение EUR/USD выглядит наиболее вероятным сценарием. Учитывая фундаментальный и технический анализ вполне стоит ожидать падения пары, поэтому поддерживаю только настрой к снижению котировок....
#EURUSD Коллега не однозначно всё, вот вроде бы поломали вариант с ростом, но уже цена вше 1.05 и поломали уже на падение всё, хотя окончательный слом будет при пробое уровня 1.0630, без этого утверждать ничего не буду я, даже рост в 1.06...