Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Прёт цена вверх в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...