NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки понемногу, пытаются сдвинуть свое направление и постепенно накапливают свои позиции, как мне кажется для более активного прорыва. На графике, цена, находится ниже...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Спасибо за ссылку на видеоролик, обязательно посмотрю, но когда время появится. Пока что даже предыдущие видосы не посмотрел, закинул их себе в телегу, чтобы не затерялась информация. Тема очень интересная, на самом деле. По поводу газпрома не...