Состоялось чистое утроение первоначального разгонного счета $5.94, без наличия открытых ордеров, стартовавшего 8 октября Сегодня 20 ноября и значит на утроение понадобилось 1,5 месяца. Поскольку торговая система инвариантна, то на следующее...
Добрый день!! USD/CHF, на этой неделе, очень серьёзно подрос, и практически достиг уровень сопротивления 0.8955, хотя до него, осталось буквально несколько пунктов. Главное, что пара вошла в область сопротивления, а затем отработал откат к уровню...
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...
Уже закрепились, так же закрепились и на дневном тайм фрейме USD/JPY выше 153.12(верх канала 5/8), что указывает на потенциал продолжения восходящей тенденции. Хотя неплохо было бы проверить на прочность отметку 153.12 в качестве точки опоры,...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...