Цена в настоящее время находится почти у верхней границы. Закономерно ожидается движение вниз к нижней границе, которая прямо чётко прорисована приблизительный ориентир - отметка 1.4090.Всех приветствую! Продажи по паре USDCAD считаю по-прежнему...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...
Торговая ситуация не поменялась по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и остаётся продолжать лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вот два из них....