GBPUSD - цена пробила 1,2650. ЮГ. Вас семеро уверенно идут к победе! Все грамотно и по цепочке. Красиво то красиво, но перемудрил c NG, его против доллара поставил и вышел в зрители на первой же остановке. А остальное в сторону доллара...
Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки медвежьего тренда на дневном графике, где...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре EURJPY и лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...