Рост NZD/CHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить. Первая цель...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных. К концу торговой недели продавцы смогли опустить цену вниз. Ну и в начале новой торговой недели возможен продолжения этого юга до уровней 1,0330-1,0340, а там после отработки зигзага вверх пробой 3 фигуры и...
Вы затронули ключевые моменты, которые действительно часто становятся причиной потерь денег у трейдеров. Нетерпение, это одна из самых больших ошибок, особенно на ранних этапах. Спешка в торговле только увеличивает риски и мешает принимать...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Я пока не знаю, читал вчера иностранный "Реванш", так у них немного не так, как у Евгения, они берут входы от 33 скользящей, то есть ждут когда цена к ней подойдет и по тренду входят в сделку. Получаются, что пропускают вход как у Евгения, а уже с...