А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....