Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...
Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...
Всем привет! А мне всё какие то глобальные изменения предлагают, которые будут зависеть от моего выбора. Или что- то типа - удача смелых любит. Мне такие советы противопоказаны и даже очень. Так я ему и советую, попробуй раз всё так просто....
Салют Коллега!!! Немного смените тактику...Автор в своем Блоге то же смотрел такой вариант. Ставите на М1 МА 33 с М15 и начинаете смотреть пересечение ценой МА 33 сначала на М1 а затем переходите на М15. Именно от младшего к старшему. Тогда больше...
Согласен, что рост NZDCHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить....