Салют Коллега!!! Немного смените тактику...Автор в своем Блоге то же смотрел такой вариант. Ставите на М1 МА 33 с М15 и начинаете смотреть пересечение ценой МА 33 сначала на М1 а затем переходите на М15. Именно от младшего к старшему. Тогда больше...
#Bitcoin У тебя смотрю цель вниз 60к, смогут ли опустить продавцы битка до этой отметки. Если негативная реакция продолжиться, то снова можем увидеть 30к. Но у меня цель 70-75к, так как пробитая отметка на уровне 73к, значит надо будет отработать...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Ну о каких высоких рисках можно говорить при прибыли 5% в месяц? Для примера берём депозит 1000 долларов, рабочий лот 0,2 - имеется в виду стандартный лот. Чтобы заработать 5%, нужно взять всего лишь 25 пунктов прибыли. Если для трейдера это...
Сейчас расскажу. Выход однозначно по м1. Запиши где-нибудь. Это важно. Выход следующий и уже на выбор. Выходишь либо когда цена достигает следующего уровня, потому что от него возможен отбой. Ещё выходишь из рынка при появлении пин-бара или...