AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. По итогу...
Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...