Добрейшего дня! Есть же огромное количество человек, которые умеют водить, но плохо разбираются в правилах дорожного движения. Это очень хороший пример так как он как раз показывает, что можно и на машине без прав и знаний ездить и в рынке...
Забыл сказать. Я тащусь от того, что моя стратегия скучная. Я нее трачу не более 2-х часов в месяц своего драгоценного времени (а часто и меньше). И это кайф. Слово "скучная" тут отнюдь не в негативном ключе. Ты, наверное, никогда меня не...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно...
В отличие от предыдущей недели текущая выдалась для британского фондового индекса #FTSE более удачной. Начав движение от минимума на отметке 8612,0 закончил движение индекс на отметке 8835,6, что оказалось даже немного выше предыдущего максимума...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...