Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.92. Рассчитываю, что при падении цены до 69.16, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.68. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в самый раз выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая пары пунктов гэпа. И при этом быки попытались довольно активно перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике...
Привет всем! Приветствую! В целом посмотрим что у нас тут на неделе будет, а пока с открытия торгов пара EURGBP всё-таки подросла, пусть и не очень сильно. Цена пока остановилась под средней полосой Боллинджера, та на уровне 0,8265 на данный...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. Вот тут как раз вопрос как построен канал и на мой взгляд это первый вопрос, а не второй. Ведь цена может не показать реакции на разметку потому, что сама разметка построена не верно. Поэтому на мой взгляд...