По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую снова! А я как не верил в паритет, так и не верю. Сегодняшний день как раз подтверждает силу покупателей. EUR/USD от четырёхчасовой поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и вырос на 80 пунктов к текущему моменту. Буквально 10...
USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...