Всё нормально, надо было просто немного подождать, и разворот на коррекцию свершился, причём довольно уверенно цена пошла в рост. Все ранее поставленные цели #USDX / Индекс доллара / DXY отработал, и теперь есть уровни повыше, которые тоже хотелось...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре AUD/USD проходят от обоя от области поддержки 0.6212. Пара в моменте пробивала данную ключевую область сопротивления. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока разнонаправленно. Точек...
Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, при открытии рынка, подпрыгнул в сторону севера, и стал закрепляться над уровнем сопротивления 0.6219. После определённой проторговки, над уровнем 0.6219, покупатели пытаются продолжить движение вверх, к следующему...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...