Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ты говорил про экспирацию, она была в пятницу? Если внизу по нему отработали цель, тогда тут можно было говорить о развороте цены вверх. Но опять же, также могли опуститься вниз ниже лоу пятницы, но всё же...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...
А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...