Могу, лишь, сказать, свой взгляд и мнение - NZD/USD, который торгуется на многолетних минимумах, уже давно на продажу не рассматриваю, или покупки, или вне рынка по этому мажору. Сейчас же NZD/USD оценил с высот дневного тайма и понятное дело,...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...