Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...
Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...
EUR/USD Завершился февраль, поэтому в обязательном порядке надо разбирать на первые выходные дни месячный график. Сразу скажу, что у быков произошёл "облом", по другому и не скажешь, вроде готовился к формированию патерн по методу Прайс Экшн -...
Привет всем! Рассмотрим что нам ожидать в понедельник от валютной пары USD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего...
Привет всем! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 187.030 и сопротивления 190.485. Индикаторы Bollinger Bands и...