EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
GBP/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/PY на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 189.333462 . Ближайшие цели, 1)188.547449, цель...
Такая вероятность присутствует, тем более, что в пятницу мы видели на EURUSD импульсное снижение - вполне вероятно, что даже прежде чем пойти вверх, сначала произойдет вынос вниз, тем более, если посмотреть эту валютную пару на часовом временном...
Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...