Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...
Привет! Павс может дать только 5 баксов, он же не сильно много доната собрал, значит разработчики будут стараться как можно больше денег себе в карман навсегда положить и свою монетку не будут поддерживать. Тут биткоин хорошо падает и все...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
В текущий момент времени график EURUSD показывает вполне себе уверенное развитие юга и по факту, курс этого торгового инструмента прямо сейчас идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...