У покупателей в паре EURCHF не хватило сил (или желания), чтобы полноценно направиться вверх. Да, попытка была неплохая, но для продолжения роста нужно было еще закрепиться выше 0,9420, тогда у быков был бы шанс подняться к 0,9510. Вверху есть и...
#EURUSD Коллега видишь я изначально ждал падение пары как коррекцию и не планировал покупать, а конечно когда сделали падение ожидаемое сидишь и думаешь, что надо было торговать, но не всё коту масленица, правда и ждал падение от 1.26 ещё, но не...
GBPUSD Текущая неделя прошла за снижением, был один сигнал который не отработал, все остальные сигналы они были все ложные, было за эту неделю множество ложных сигналов, как в покупку так и в продажу. Обусловлено всё это было тем что цена ходила она...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....