Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...
Активный источник дохода - это источник дохода, где Вы активно прилагаете свои усилия, чтобы получить этот доход. Как раз вот на форуме Вы этим и занимаетесь. Какой доход Вы получите и получите ли Вы вообще этот доход - это уже абсолютно другой...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...