Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...