Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62172 над Kijun 0.62123. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
EUR/USD Всем привет! Начало торгов в понедельник подарило определенную надежду быкам, поскольку случился небольшой но все таки геп северного направления. Его, конечно, было целесообразно закрыть в кратчайшие сроки, но пока этого не произошло. Может...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1366. При падении цены до 1.1309, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1423. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Да никто в здравом уме не будет там накапливать какую то ада, солану, и xrp в качестве резерва с самой сильной экономикой в мире, чушь, что это за монеты, и что в них такого особенного чтобы их Америка стала накапливать, даже по эфиру сомнения...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6222. В случаи падения рынка до 0.6195, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6249. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего...