Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...
У нас почти такая же погода. С утра минус 15, днем минус 5. Такие перепады сильные, что голова плохо соображает Привет! Я после обеда на работе почти засыпаю. А дома лежать и деньги получать за это конечно не плохо, но очень быстро надоест. Я...
EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар снова утер нос тем, кто потерял в него веру и, в данном случае, по отношению к европейской валюте быстро отбивает потери, которые евро зарабатывал довольно длительное время. К концу прошедшей недели, медведи...
Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....
Так и что тут пагубного? Например, я усредняюсь, усредняюсь, а потом бац! Получаю прибыль. Каждый раз средняя цена моей покупки все дешевле и дешевле, и продавать можно намного дороже. Дороже того, почем думал продавать. Где-то предполагаю, что...