Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
Подведу черту нашего обсуждения, уже скоро рынки откроются. Но уже пошли первые заявления Трампа, в частности по созданию криптовалютного резерва в США, на фоне которого ряд монет улетело в космос, в частности всеми любимый #Bitcoin (BTC). Как...
linzikool, доброго вечера. Не могу не согласиться, как бы с открытия не увидели снова выноса цены, по паре EURUSD, ниже зоны поддержки 1.0280-1.0335, как это было уже ранее . С учетом того, что Трамп там запампил и криптовалюты, своими заявлениями...
Итоги за февраль 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...