EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
Спору нет, возможности в торговле неограниченные. Что особенно интересно, эти возможности предоставляются даже для небольшого капитала. Увеличить вложенный капитал во много раз возможно и с небольших сумм. Эти небольшие суммы увеличатся...