Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Добрый день, коллеги. Сегодня начинаю авто - торговлю на бонусном счете 452, чтобы его восстановить до первоначальных размеров бонусов, примерно до 6000 рублей. Настройки...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 156.285, пара выше не пошла, был здесь объем в продажу, когда пробило нижние границы этого диапазона, сработал здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара возможно начнёт рост с тех...
Несмотря на резкое снижение котировок фьючерса #PAF на прошлой неделе, на дневном графике структура горизонтального треугольника устояла, поскольку значение окончания его волны «d» (уровень 899) не опустилось ниже окончания волны «b» (уровень 896)....
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара NZD/USD мало изменилась. Пара пока торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх. Новозеландский доллар пробует уйти в коррекцию после хорошего движения вниз по...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...