Объемы на Форекс часто считаются менее надежными по сравнению с другими рынками, такими как фондовый или товарный. Это связано с тем, что на валютном рынке отсутствует централизованная биржа и нечего отслеживать в части объемов сделок. На Форекс...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, набирают обороты и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду технических нюансов, пока что им это будет сложно сделать. На графике, цена,...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...