EUR/USD ТФ Н1 Бычий объем PR, который образовался перед закрытием торговой недели мы почти отработали, почти достали справедливую цену 1.0499. Дальше можно уйти еще немного выше, где находится несколько уровней ликвидности от 1.0525 до 1.0535, и уже...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
Привет Дмитрий. Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Тут уже не только зона выгодных продаж, уже и сменой тенденции в лонг попахивает))). Если сегодня на окончании Америки будем выше 1,04739, то согласно ТС опять подъём с...
#GOLD Ну так я тебе и писал о том, что цб Китая сичтает, что покупать золото по 2900 дорого, ну оно то дорога и мы не покупаем по этой же причине, хотя сигнал были к росту по технике и просто страшно покупать так дорого, но ведь смотри как золото...