USDCAD Канадский доллар опять сегодня без обязательной зоны и сегодня верхняя граница опустилась еще ниже по сравнению с пятницей. С открытия пара пошла вниз и пока вроде как вверх не собирается. Но надо бы конечно лучше подниматься, потому что КТЛ...
Прошел импульс цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0360 и жду прекращения коррекции цены вниз. Дальше буду выделять трехволновку и ее отрабатывать в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0066) Возможно при появлении...
USD/JPY А у меня ничего не поменялось и ты сам знаешь первое предложение, которое должно было находиться вместо этого. Здоровья, Вадим. Возможно и не протестируем нисходящую линию тренда от максимума 158.880. Ведь не обязательно уровни...
Если по EUR/USD, у нас не будет 1-2 и пара двинет на хай и перепишем его, тогда все, тогда торба с югом и разворот на север как по фунтику в космос, правда тут ситуация с EUR/USD, разворот будет точно в (С) а коррекция на дневном от максимума 2024,...